EMU618社区

搜索
楼主: bri

[研究] 拳皇牛人请进(再次更新了!)

关闭 [复制链接]

没看到 又说有BOSS 弱代???

今天顺利1挑3无伤虐死八杰集!
:P

厉害!我从小学就玩了!现在就97马马虎虎的……支持下LZ

无伤`````:funk: ````````````````~~~做不到``

我最喜欢的格斗游戏就KOF系列了~~~~虽然技术烂到不行~~~~~~汗~~

再次更新了:P

很想看看 96无伤打BOOS
而且不能用投技    想着都恐怖......

:victory: :victory:

评分

2001的最后那个BOSS,有懂的打的话,还是很有难度的

支持一下,有几代的BOSS很变态:time:

顶完再看!!牛人

555!怎么只有一个2001的!!期待更多强大的视频!

原帖由 德皮 于 2008-5-30 17:45 发表
有言在先:吾乃格斗菜鸟是也,并非世外高人。

以下只是个人感想,与楼主辛苦发帖并无丝毫关系。所以还是支持楼主发录像的。

私以为:格斗游戏的乐趣在于“与人斗”。

昔日曾有人云:与天斗其乐无穷,与地斗 ...

深有同感
不过lz的技术肯定也很强就是了~~~

唉,喜欢拳皇,但技术实在不行,牛人多多出来。录像很精彩。

历代的Boss都有固定的方法让其出破绽!!所以无伤其实打多了是很容易的,就像3楼的录像,
2000的Boss只要前跳出招,并不打中Boss,在落地瞬间他会甩衣服。
98的Boss,距离一定距离直跳,他就会出升龙,过去放倒拉开距离再跳...
2002,只要在一定距离,他就会出“63214B”那招,同样!闪过去,放倒。。。。
99更简单了,楼主的录像!丽安娜,63214B/D直接搞定!8神葵花每段最后1下必中,他起来后继续!!。。。。
97就不用说了!!不需要任何技巧!!!
其他几作不怎么玩,就不大熟悉了!!
本人只玩街机,不会做录像!!!
不过如果不利用固定的引诱方法,比如我上面说的那些,Lv8无伤打Boss还是相当有难度的!!!!

顶,支持哇!~~达人

实在看不懂,怎么这么厉害!

我也是菜鸟记得以前作弊两边都是无限血想拿BOSS练手结果却成了BOSS陪练了。。。。。。。。。。。。。。。。。:hug: :hug: :hug:

原帖由 德皮 于 2008-5-30 17:45 发表
有言在先:吾乃格斗菜鸟是也,并非世外高人。

以下只是个人感想,与楼主辛苦发帖并无丝毫关系。所以还是支持楼主发录像的。

私以为:格斗游戏的乐趣在于“与人斗”。

昔日曾有人云:与天斗其乐无穷,与地斗 ...

我非常赞同这个观点   个人非常喜欢看高手对决   打电脑就没什么意思

回复 41楼 的帖子

你玩下FBA的98生存模式就知道你实力了.....